quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Musse de Atum

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2 pacotinhos de gelatina sem sabor
1 xic. de água fria
1 tablete de caldo de galinha
2 1/2 xic. de água fervente
1 cc sal
2 latas de atum
1/4 xic. de pimentão verde, picadinho
1 xic. de maionese
6 CS de catchup
1 xic. de creme de leite
2 cc de molho inglês
1 cc de páprica ou pimenta vermelha

Preparo:
coloque a gelatina de molho na água fria. Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente e junte à gelatina. Misture até dissolver completamente. Junte o sal e deixe esfriar. Retire o atum da lata com um garfo, desfie e misture o pimentão. Junte a maionese, o catchup e o creme de leite. Misture be e junte a gelatina, o molho inglês e a páprika ou pimenta. Coloque numa fôrma untada e leve a geladeira até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.

OBS e Dicas: musses salgados são geralmente bem vindos em dias bem quentes, para acompanhar saladas e/ou torradinhas, ou até para incrementar um sanduíche frio.

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