sábado, 28 de janeiro de 2017

Minitortas com Creme de Chocolate

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 2 xic. de farinha de trigo
3 CS de manteiga
4 CS de chocolate em pó
2 gemas
1/2 xic. de creme de leite
1 cc de fermento em pó
Creme - 500g de chocolate meio amargo, picado
1/4 xic. de leite condensado
1/4 xic. de creme de leite
3 CS de suco de laranja
1/2 cc de essência de laranja
bombomzinhos de chocolate branco ou frutinhas vermelhas para decorar

Preparo:
em uma tigela coloque a farinha, misturando os demais ingredientes da massa até que fique uma mistura homogênea. Unte e enfarinhe forminhas para torta e leve para assar em forno médio preaquecido. Cuidado para não queimar, não demora muito para assar, especialmente se forem 'mini'. Deixe esfriar e reserve. Recheio - derreta o chocolate da forma que preferir (microondas ou banho-maria), junte o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Acrescente o suco e a essência, coloque o creme sobre as tortinhas assadas e decore com os bombons ou as frutinhas.

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