sábado, 28 de janeiro de 2017

Salada de Frutas à Húngara

Imagem desta receita
Ingredientes:
500ml de água
1 1/2 xic. de açúcar
suco de 1/2 limão
raspas de 1 limão
2 pêras em gomos, sem casca e caroço
2 nectarinas em gomos sem casca
2 laranjas
2 kiwis em rodelas
10 morangos
2 maracujás amarelos
folhinhas de hortelã

Preparo:
misture a água com o açúcar, o suco e a casca de limão. Leve ao fogo e deixe levantar fervura durante 1 minuto. Retire do fogo, junte as pêras, as nectarinas e leve novamente ao fogo. Assim que levantar fervura novamente, mexa delicadamente. Fora do fogo acrescente os gomos da laranja, os kiwis, os morangos e a polpa do maracujá por último. Misture bem e tampe a panela e deixe esfriar. Depois de frio leve para a geladeira até a hora de servir, em taças individuais decorada com folhinhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário