domingo, 2 de outubro de 2016

Penne de Outono

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
400g de penne ou fusilli
5 CS de azeite
1 xic. de cebola picadinha
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 berinjela (600g) em cubinhos
1/2 kg de tomates maduros, sem sementes, picados
1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
2 CS de manjericão fresco picado
parmesão ralado a gosto

Preparo:
coloque a massa para cozinhar conforme indicação do fabricante. Numa frigideira grande, coloque o azeite e comece a refogar a cebola, depois de uns minutos acrescente o pimentão e continue a refogar. Depois de uns 10 minutos junte a berinjela, tampe a frigideira, e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos. Acrescente o tomate e tempere com sal e a pimenta. Refogue por mais alguns minutos e só depois de deligado o fogo, acrescente o manjericão. Misture este molho com o penne e sirva com o parmesão.

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