segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Torta de Milho

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 2 xic. de farinha de trigo
3/4 xic. de manteiga
6 ou 7 CS de água gelada
Recheio - 1 lata de milho verde escorrida
5 CS de queijo ralado
5 ovos
1 lata de creme de leite com o soro
2 CS de cebola ralada
sal e pimenta a gosto

Preparo:
Massa - em um recipiente coloque a farinha e a manteiga amassando até obter uma farofa. Junte a água e amasse só com a ponta dos dedos o suficiente para juntar a farora. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Recheio - misture o milho com o queijo e reserve. Bata os ovos com o creme de leite. Junte a cebola e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Montagem - sobre uma superfície abra a massa e forre uma fôrma desmontável de 21cm de diâmetro. Espalhe o milho com o queijo reservado e por cima o creme de ovos. Leve para assar em forno moderado (180 graus), até ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário