quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Torta de Frutas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 xic. de farinha de trigo
1 CS de maisena
4 CS de açúcar
2 CS de manteiga
1 cc de fermento em pó
1 ovo
Recheio - 1 abacaxi pequeno em cubinhos
2 maçãs sem casca picadas
6 bananas em rodelas (não muito grande, as bananas)
4 CS de cerejas em calda picadas
3 CS de açúcar
canela em pó

Preparo:
para a massa, misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Recheio: coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo por uns 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir de 20cm de diâmetro com a massa (reserve uma parte para a treliça). Coloque o recheio e, com a massa reservada, forma uma treliça. Leve ao forno moderado preaquecido (180 graus), por 30 minutos ou até dourar. Desenforme depois de bem fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário