sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Torta de Frutas Frescas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 pct de biscoito maisena
1/2 xic. de aveia em flocos
100g de manteiga
Creme - 1 xic. de leite
50g de manteiga
4 CS de açúcar
2 CS de amido de milho
Frutas - mexerica em gomos (1 ou 2 frutas, depende do tamanho)
1 ou 2 kiwis em fatias médias
15 morangos em metades
uvas itália inteiras

Preparo:
Massa - moa os biscoitos no processador. Numa tigela, misture-os com a aveia e a margarina, até obter uma farofa molhada. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média. Leve ao forno por 15 minutos ou até que comece a dourar. Espere esfriar e desenforme. Recheio - em uma panela, junte o leite, a manteiga, o açúcar e leve ao fogo até que a manteiga tenha derretido. Dissolva o amido no suco de laranja e junte na panela, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe o creme sobre a massa da torta. Disponha as frutas de forma decorativa sobre o creme. Leve para a geladeira até o momento de servir. Sirva no mesmo dia, por causa das frutas frescas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário