terça-feira, 13 de setembro de 2016

Penne com Alcachofras

Imagem desta receita
Ingredientes:
500g de penne cozido 'al dente' com sal
2 CS de azeite
2 dentes de alho amassados
1 lata grande de molho de tomates pronto
14 folhinhas de manjericão
2 folhas de louro
1 cc de orégano
5 fundos de alcachofras, em conserva, picadas
6 azeitonas pretas picadas
12 alcaparras
2 bolas de mussarela de búfala picada
2 ramos de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado

Preparo:
refogue o alho no azeite, junte os tomates, a salsa, o orégano, a pimenta e o sal. Misture um pouco e deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente as alcachofras, as alcaparras e o louro. Deixe apurar um pouco mais. Despeje o macarrão cozido num refratário, acrescente o molho, o manjericão, a mussarela e as azeitonas picadas. Misture bem. Sirva com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário