segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Assado de MIlho Verde e Carne

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
5 tomates sem pele e sementes, picados
1 lata de milho verde com água
2 ovos
2 xic. de leite
2 xic. de farinha de milho
150g de mussarela
sal e pimenta
óleo
1/2 cebola grande picada
1/2 cc de alho esmagados

Preparo:
refogue a carne moída com tempero a gosto, deixando refogar bem. Junte os tomates, a cebola e o alho. Acrescente o milho verde com a água, sempre no fogo baixo. Quando a água secar, desligue e reserve. Numa tigela quebre os ovos bata bem, acrescente o leite, a farinha de milho e mexa bem. Coloque um pouquinho de óleo. Despeje essa mistura na panela que está com a carne e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando soltar do fundo da panela, desligue. Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a massa, coloque por cima fatias de mussarela e regue com óleo. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário