domingo, 6 de setembro de 2015

Rissole de Milho e Soja

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 2 tabletes de caldo de galinha
2 xic. de extrato de soja (leite)
100g de manteiga
5 xic. de farinha de trigo
2 xic. de resíduo de soja
Recheio - 3 xic. de milho em conserva
500ml de extrato de soja (leite)
2 CS de manteiga
3 cebolas raladas
2 tabletes de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
3 CS de amido de milho
Empanar - 2 claras
2 xic. de farinha de rosca
óleo para fritar

Preparo:
Massa - dissolver o caldo de galinha no leite de soja. Reserve. Leve ao fogo a manteiga até derreter e junte a farinha de trigo deixando torrar levemente. Adicione o caldo de galinha dissolvido e o resíduo de soja, misturando até soltar do fundo da panela. Feito isto, disponha a massa em um prato e reserve para esfriar. Recheio - batendo no liquidificador 1 xic. de milho com o leite. Coe o líquido obtido e reserve. Refogue na manteiga as cebolas, o caldo de galinha, os temperos e o restante do milho. Acrescente o líquido coado, misturando sem parar. Dissolva o amido de milho na água fria e adicione ao creme da panela, mexendo até cozinhar e engrossar. Reserve para esfriar. Abra a massa sobre uma base lisa e enfarinhada, corte os pastéis no tamanho desejado, recheie-os, passe pela clara e pela farinha e frite-os em óleo quente. Sirva quente.

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