quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Moqueca de Frango

Imagem desta receita
Ingredientes:
2 CS de óleo de soja
1 cebola roxa cortada em cubinhos
1 kg de peito de frango em cubos
1 xic. de água
1 CS de dendê
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola branca, cortada em tiras
5 tomates em rodelas
200ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto

Preparo:
em uma panela grande e funda aqueça as duas colheres de óleo, refogue a cebola roxa, acrescente o frango e mexa até dourar. Coloque a água, depois o dendê, a metade dos pimentões e dos tomates. Em seguida, coloque a cebola branca e tempere com o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Depois, acrescente o restante dos pimentões, dos tomates e o leite de coco e cozinhe por mais oito minutos. Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário