segunda-feira, 31 de agosto de 2015

"Sandubinhas"

Imagem desta receita
Creme de cebola e pimentão
1 envelope de creme de cebola
1/2 litro de leite frio
1 CS de manteiga
1 CS de queijo ralado
1/2 pimentão vermelho, picadinho
salsa, a gosto
12 pãezinhos redondos

Preparo: misture o creme de cebola com o leite. Leve ao fogo, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe mais 5 minutos. Retire e adicione a manteiga e o queijo. Junte o pimentão e a salsa e misture bem. Recheie os pãezinhos. Sirva logo a seguir.

De Atum
1 lata de atum, desfiado
1/2 xic. de maionese
3 CS de cebola, picadinha
salsa picadinha, a gosto
8 fatias de pão de fôrma

Preparo: miture o atum com a maionese, a cebola e a salsa. Espalhe sobre 4 fatias de pão, cubra com as outras 4 e corte na transversal formando triângulos. Sirva.

Do Alemão
6 pãezinhos, tipo bisnaga (para mini-hotdogs)
3 CS de maionese
2 gemas cozidas
4 salsichas aferventadas

Preparo:
corte os pãezinhos ao meio e separe-os. Passe a maionese em cada fatia. Enfeite com as gemas passadas na peneira e coloque rodelas de salsicha. Sirva.

De Frango
1 peito de frango cozido e desfiado
1 talo de salsão picado
1/2 xic. de maionese
sal e pimenta a gosto
1 pão, tipo bengala em fatias

Preparo:
misture bem o frango com o salsão. Junte a maionese e tempere com o sal e a pimenta. Recheie as fatias de pão. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário