segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Suflê de Galinha

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
sobras de galinha (ensopada, assada, etc)
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha
1/2 litro de leite
1 1/2 CS de manteiga
5 ovos
1 1/2 CS de maisena
1 pitada de sal
queijo ralado a gosto

Preparo:
dedosse a galinha e pique a carne, não precisa desfiar miudinho. Prepare o molho branco: leve ao fogo o leite, a manteiga e o sal. Quando ferver, engrosse com a maisena dissolvida em um pouco de leite, mexendo bem para não empelotar. Tire do fogo, junte as gemas e misture. Junte a galinha, o palmito, as ervilhas e misture. Deixe esfriar um pouco e miture o queijo ralada e claras em neve. Coloque em fôrma refratária untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por uns 35 minutos ou até crescer e dourar. Sirva imediatamente para não murchar.

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