Imagem Ilustrativa |
1 pão com 1 metro
150g de frango cozido ou assado
30g de passas
300g de maionese
1 dente de alho amassado
5 folhas grandes de alface
Decoração - 1 laranja cortada em rodelas finas
1 cenoura média ralada
5 azeitonas verdes
5 palitos de madeira cobertos, até a metade, com papel-alumínio
Preparo:
misture o alho com a maionese. Misture todos os ingredientes, menos as folhas. Distribua o recheio ao longo de todo o pão. Coloque o alface por cima. Querendo, acrescente uma cenoura ralada bem fininha e fatias de queijo de sua preferência. Feche o sanduba espetando decorativamente as azeitonas. Distribua a cenoura ralada ao redor do sanduba, já na tábua de servir; distribua as fatias de laranja feitas em "s" ao longo da tábua. Sirva.
OBS e Dicas: outras combinações para recheios: 1) peito de peru picado, requeijão, rúcula e queijo prato; 2) tomate seco, rúcula, provolone e requeijão; 3) pasta de gorgonzola, mossarela, provole e parmesão; 4) queijo gouda, tomate, alface e requeijão; 5) mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e maionese; 6) salsicha, requeijão, picles, patê de ervas, alface e tomate.
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