segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Sanduíchão Surpresa

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Recheio de Frango - 2 xic. de frango assado ou cozido
1/2 xic. de maionese ou requeijão
1 cenoura pequena, ralada
3 CS de ricota
Recheio de Sardinha - 1 lata de filés de sardinha
10 azeitonas picadas
1/2 xic. de creme de leite sem soro
2 CS de molho de tomate pronto ou catchup
Recheio de maçã - 1 xic. de picles picado
1 maça grande, sem casca, ralada
1 cc de suco de limão
120g de requeijão cremoso
Montagem - pão de fôrma cortado pelo comprimento
1 xic. de maionese
umas folhas de alface cortadas em tiras

Preparo:
em tigelas separadas mistures os ingredientes para os respectivos recheios. Numa travessa de servir comece com uma fatia de pão, maionese, tiras de alface e metade do recheio de frango, pão, metade do recheio de sardinha, pão, metade do recheio de maçã. Repita as camadas terminando com pão. Cubra cuidadosamente e leve para a geladeira. Na hora de servir, decore com maionese (ou requeijão se preferir) e cenoura ralada e umas azeitas ou como a sua imaginação quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário