quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Stifado de Frango

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1,5 kg de frango, dessosado, em pedaços pequenos
4 dentes de alho amassados
1 1/2 xic. de molho de tomate
1 cebola grande ralada
2 folhas de louro
4 CS de azeite de oliva
1 kg de cebolas bem pequenas (ceboulletes)
2 paus de canela
sal e pimenta
água quente

Preparo:
em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango. Junte a cebola ralada e o alho e mexa até dourarem. Adicione o molho de tomates, as ceboulletes, o louro, a canela e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente água quente até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 1 hora (até o frango ficar macio), sem mexer e com a panela tampada. Sirva acompanhado de arroz ou macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário