domingo, 16 de agosto de 2015

Sanduichão Colorido

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
3 tomates
100g de presunto
100g de nozes
100g de amêndoas
100g de azeitonas sem caroço
2 cm da parte branco do alho-poró
1 pão de fôrma sem casca
3 xic. de maionese
100g de manteiga
6 folhas de alface
100g queijo prato
2 ovos cozidos
ramos de salsinha

Preparo:
triturar num processador, separadamente, os tomates, o presunto, as nozes e amêndoas, as azeitonas e o alho-poró. Corte o pão (ou apenas separe, se já vier cortado) de comprido em 5 fatias. Passe manteiga nas fatias e maionese. Recheie a primeira fatia com presunto e tomates (vermelhos); segunda fatia com amêndoas, nozes e claras cozidas, picadinhas ou fatiadas (brancos); terceira camada com alface picada, azeitona e o alho-poró (verdes); quarta fatia com queijo prato e as gemas (amarelos). Se achar necessário, firme as extremidades com palitos. cubra com maionese e queijo prato ralado. Decore com tomatinhos, flor feita de algum legume, ramos de salsinha e salsinha picadinha. Leve ao refrigerador coberto. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário