domingo, 16 de agosto de 2015

Pão de Fôrma de Cebola

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
60g de fermento biológico
1 CS, rasa, de açúcar refinado
1 CS de sal
3 ovos grandes ligeiramente batidos
1 xic. de leite morno
1 copo de iogurte natural (200g)
1 cebola média picada
1 xic. de óleo de milho
1/2 xic. de salsa picada
4 CS de parmesão ralado
1 kg de farinha de trigo
*testada
Preparo:
misture todo os ingredientes na ordem, misturando a farinha por último. Amasse bem. Coloque a massa numa fôrma de bolo inglê ou para pão, untada e enfarinhada, e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com gema e asse em forno até dourar (uns 40 minutos).

OBS e Dicas: pode ser feita sem ovos, e com a metade da medida de óleo. O gosto da cebola fica bem suave.

Nenhum comentário:

Postar um comentário