terça-feira, 4 de agosto de 2015

Luas de Mel

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
500g de manteiga
250g de açúcar
800g de farinha de trigo
uma pitada de sal
1 xic. de mel
açúcar de confeiteiro

Preparo:
junte a manteiga com o açúcar, misturando bem. Acrescente a essa mistura  a farinha e o sal. Amasse bem. A seguir, abra a massa com o rolo numa superfície (fria) enfarinhada, numa espessura regular. Depois, corte-a em formato de meias-luas com a borda de um copo ou cortador próprio. Ponha os docinhos em assadeira sem untar e leve ao forno de temperatura regular. Uma vez assados, una as meia-luas com o mel, aos pares, envolvendo-as depois em açúcar de confeiteiro.

OBS e Dicas: pode-se usar chocolate ou doce de leite ou de confeiteiro, ou alguma geléia de seu gosto para 'juntar' os biscoitinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário