domingo, 5 de julho de 2015

Rolinho de Peixe

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1,5 kg de filés de linguado
sal e pimenta a gosto
2 CS de suco de limão
Molho - 2 CS de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cc de louro em pó
1 pct de polpa de tomate grossa
50g de alcaparras
Recheio - 1/2 xic. de alho-poró em rodelas
1/2 xic. de azeitonas picadas
1 CS de salsinha picada

Preparo:
deixe o peixe, por uma hora, no tempero de sal, pimenta e limão. Prepare o molho: aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte o louro, o tomate e as alcaparras. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Reserve. Prepare o recheio misturando bem os ingredientes. Coloque 1 CS em cada filé. Enrole e prenda com palito. Arrume os filés num refratário, junte o molho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

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