domingo, 5 de julho de 2015

Rolinho de Peixe com Molho de Mostarda

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 kg de filé de peixe em tiras
suco de 1 limão
sal
2 cebolas raladas
6 alhos
salsinha picadinha, o suficiente
Recheio - 200g de ricota
200g de ameixas pretas
cebolinha e salsa picadas
sal
1/2 xic. de suco de uva branco
1/2 xic. de azeite
Molho - 1 xic. de leite
2 CS de manteiga
1 CS de farinha de trigo
3 gemas
3 CS de mostarda
suco de 1/2 limão
4 CS de creme de leite

Preparo:
tempere as tiras de peixe com os temperos. Reserve enquanto prepara o recheio. Misture os ingredientes para o recheio e recheie as tiras e prenda com palito. Ponha o pirex. Regue com o azeite e o suco, cubra com papel-alumínio. Asse por 40 minutos. Para o molho, misture o leite, a manteiga e a farinha até ferver. Acrescente as gemas, a mostarda e o limão e cozinhe mais um pouco. Acrescente o creme de leite e ferva. Tire o papel e regue o peixe com este molho. Cubra novamente e asse por mais 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário