quinta-feira, 4 de junho de 2015

Tortinhas Diferentes de Bacalhau

Imagem desta receita
Ingredientes:
150g de bacalhau preparado (sobras)
10 fatias de pão de fôrma integral sem casca
1 xic. de maionese
2 CS de azeitonas pretas picadas
1 CS de salsinha
farinha de rosca ou queijo ralado

Preparo:
preaqueça o forno a 180 graus. Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para deixá-las mais finas. Disponha as fatias em fôrmas de empada médias, apertando bem as bordas. Disponha as fôrmas de empada em um assadeira (ou fôrma para muffins médios ou grandes) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a maionese, as azeitonas e a salsinha. Divida o recheio entre as fôrminhas, polvilhe farinha de rosca ou queijo ralado e leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário