quinta-feira, 4 de junho de 2015

Rolês de Frango

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
2 cc de sal
1 xic. de maionese
200g de blanquet de peru fatiado
1 cenoura média, em tiras
1 CS de manteiga
1/2 xic. de água
2 CS de catchup
palitos de madeira

Preparo:
em uma tigela média, coloque o frango e tempere com o sal. Espalhe 1 cc de maionese sobre cada filé, cubra com 1 fatia de peru e coloque a tira de cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela média, aqueça a manteiga em fogo alto, coloque os rolinhos e frite, deixando dourar de todos os lados. Junte a água aos poucos e deixe cozinhar por 10 minutos ou até ficar macio. Retire e coloque em uma travessa. Reserve. Na mesma panela, misture o restante da maionese e o catchup. Aqueça em fogo baixo por 2 minutos. Espalhe sobre os rolinhos reservados e sirva em seguida. Se quiser variar, acrescente ao molho 2 CS de salsinha picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário