Imagem Ilustrativa |
2 ovos pequenos cozidos
4 CS de requeijão
2 pitadinhas de raiz forte (em conserva)
1 a 2 CS de mistura de ervas finas picadas (ou pronta)
1 pitadinha raspas da casca de limão
sal e pimenta e páprica
50g de filé de salmão defumado
2 fatias de pão preto
Preparo:
pique um dos ovos e fatie o outro. Reserve. Faça um creme bem homogêneo com o requeijão, a raiz forte, as ervas e a casca de limão. Acrescente o ovo picadinho e tempere com sal, pimenta e a páprica. Passe manteiga em duas fatias de pão e coloque uma folha de alface em cada uma delas. Por cima coloque o creme e, sobre cada fatia, o filé de salmão. Decore com rodelas de ovo. Por último, tempere com pimenta moída na hora.
OBS e Dicas: faça com salmão ligeiramente temperado e grelhado, se não quiser o defumado. Use um pão 100% integral se não tiver ou quiser usar o pão preto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário