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1 xic. de polpa de tomate (pronta)
2 cenoura médias picadas
2 folhas de louro
3 CS de ervas frescas (salsinha, cebolinha e hortelã) picadas
2 batatas médias
2 xic. de broto de alfafa
2 CS de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
Preparo:
coloque em uma panela a polpa de tomate, as cenouras e o louro. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Retire do fogo. Descarte o louro e passe a mistura por um espremedor de batata. Tempere com ervas, o sal e a pimenta. Se preferir, bata no processador. Reserve Lave as batatas, descasque e corte em rodelas finas, aparando em uma tigela com água. Em seguida, coloque as rodelas de batata em uma panela com 2 litros de água fervente e sal. Deixe por 4 a 5 minuto ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, passe por água fria e seque. Arrume na fôrma de sanduíches duas rodelas de batata recheadas com creme de cenoura. Por cima, disponha o broto de alfafa e regue com o azeite. Polvilhe com pimenta.
Rendimento: umas 8 porções.
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