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1/2 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola em rodelas finas
1 xic. de ervas picadas (coentro, salsa, cebolinha)
8 CS de óleo
4 CS de leite morno
1 tablete de fermento biológico
1 xic. de abóbora-japonesa ralada e espremida
1 1/2xic. de farinha de trigo
1 CS de açúcar
1 gema
1 pitada de sal
Preparo:
refogue a carne e ervas em metade do óleo. Na batedeira com batedor de massa, bata por 3 minutos o leite com o fermento, a abóbora, a farinha, o açúcar, a gema, o sal e 3 CS de óleo. Cubra. Deixe descansar por 30 minutos. Com o óleo restante unte uma assadeira para pão de fôrma (de 1 litro). Ponha a massa. Reserve por 15 minutos. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos. Sirva com a carne e miniagrião. Azeite de oliva e ervas decoram.
Rendimento: para 4 porções.
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