![]() |
Imagem desta receita |
500g de peito de frango cozido e em cubinhos
sal, pimenta e alecrim a gosto
5 laranjas
1 lata de aspargos, escorridos e picados
1 xic. de maionese temperada com limão
1/2 cc de raspas de laranja
salsa picadinha
Preparo:
misture o frango com o sal, pimenta e alecrim. Corte as tampas das laranjas, retire a polpa, pique e misture com o frango, o aspargos, a maionese, as raspas e a salsinha. Recheie as laranjas e coloque numa travessa. Leve para gelar. Sirva fria.
OBS e Dicas: para o gosto do Brasileiro, talvez seja muita laranja misturada; faça apenas com a polpa de 2 ou 3. Para mim, algo que funciona muito bem com salada com frango é abacaxi. Bem picadinho no lugar da laranja, e rechei um abacaxi, ou faça na laranja mesmo, e use a polpa para outro fim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário