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200g de mussarela de búfala em rodelas
300g de melão em bolinhas
1 vidro de palmito, em rodelas
1 xic. de abacaxi em cubos
1 xic. de salsão sem o fio, em cubos
1/2 xic. de nozes picadas
Molho - 100g de cream-cheese
1 lata de creme de leite com o soro
1/2 xic. de catchup
1 CS de suco de limão
sal e pimenta a gosto
Preparo:
misture delicadamente todos os ingredientes da salada, disponha-os numa travessa bonita ou em taças individuais. Leve a salada para a geladeira. Enquanto isso, prepare o molho: bata tudo no liquidificador e leve para gelar. Regue a salada com o molho na hora de servir.
OBS e Dicas: prepare o molho de véspera e prepare a salada na hora. É uma maneira, porque o abacaxi provavelmente vai escurecer, ao menos um pouco, de um dia para o outro, se for picado; ou prepare o máximo possível da salada, deixando o abacaxi e a montagem para o dia.
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