terça-feira, 16 de junho de 2015

Salada de Peixinhos Fritos

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
umas 20 manjubinhas fritas
20 aspargos frescos
folhas de radicchio
folhas de rúcula
alface americana
pepino fresco sem casca, em cubinhos
tomates em cubinhos
cebolinha

Preparo:
cozinhar os aspargos na água e sal. Depois de cozidos, dar um choque térmico, jogando numa bacia com água com gelo. Corte as pontas dos aspargos para enfeitar e pique o restante. Arrume as folhas primeiro, depois junte os legumes, coloque os peixinhos de forma decorativa no centro. Tempere com um molho de azeite, sal e pimenta.

OBS e Dicas: para fritar as manjubinhas, passe-as por um prato com leite, depois por um prato com semolina, ou farinha, misturada com um pouquinho de sal e em seguida frite em pequenas porções em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário