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4 codornas médias desossadas
2 cc de sal
1 pitada de pimenta
200g de cogumelos paris em pedaços pequenos
1 cebola média ralada
1 CS de manteiga
1/2 xic. de caldo de galinha
2 CS raspas de casca laranja
2 cc de suco de limão
1 CS de azeite extravirgem
Preparo:
tempere o interior das codornas com sal e pimenta. Recheie com cogumelos e cebola refogados na manteiga. Embrulhe-as em papel-alumínio na forma de rolinhos. Cozinhe no vapor por 15 minutos ou até a carne amaciar. Reserve. Ponha na panela o caldo de galinha, raspas e suco de limão. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Reserve. Desenrole as codornas. Grelhe-as em frigideira antiaderente com azeite. Tire. Corte em rodelas. Disponha nos pratos e junte o molho. Raspas de casca de limão, cebolinha francesa e lâminas de cogumelos decoram.
Rendimento: 4 porções.
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