quinta-feira, 4 de junho de 2015

Rolê de Peru

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
500g de bifes de peito de peru
sal e pimenta a gosto
2 a 3 CS de molho inglês
50g de peito de peru fatiado
50g de queijo prato fatiado
3 CS de salsa picada para polvilhar

Preparo:
abra bem os bifes colocando-os enter 2 folhas de plástico e passando sobre eles o rolo de macarrão. Tempere com sal, pimenta e 1 CS de molho inglês. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque 1 fatia de peito de peru e 1 fatia de queijo sobre cada filé e enrole. Coloque os rolês em um refratário e pincele com o restante do molho inglês. Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, virando os filés na metade do tempo.

OBS e Dicas: sirva com um molho para carnes delicadas ou um chutney de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário