Imagem Ilustrativa |
1 xic. de arroz lavado e escorrido
2 xic. de água
3 CS de vinagre de arroz
1 CS de açúcar
250g de queijo cottage
100g de salmão em conserva, escorrido e amassado
1/2 xic. de cebola ralada
1 pepino em tiras bem finas
12 folhas de alface lavadas e secas
Preparo:
lave e escorra o arroz várias vezes. Numa panela deixe de molho em água por 15 minutos. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe coberto por 10 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos com a tampa. Acrescente o vinagre, o açúcar e mexa. Numa tigela pequena misture o queijo, o salmão, a cebola e o pepino. Coloque uma ou duas colheradas do arroz sobre a folha de alface e espalhe um pouco. Cubra com a mistura do cottage dividida. Enrole a folha como uma panqueca fechada para envolver o recheio. Prenda com um palito se desejar. Sirva.
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