terça-feira, 16 de junho de 2015

Risoto de Rúcula e Radicchio

Imagem desta receita
Ingredientes:
200g de arroz para risoto
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
2 CS de azeite
100g de manteiga
1 xic. de suco de uva branca
50g de queijo parmesão
1/2 cabeça de radicchio picada
1 maço de rúcula picado
3 tabletes de caldo de sua preferência dissolvidos em 500ml de água fervendo
sal e pimenta a gosto

Preparo:
em uma panela pequena, doure o alho e depois a cebola no azeite quente. Coloque o arroz e mexa por uns minutos. Coloque o suco e deixe secar. Acrescente o caldo e continue mexendo em fogo baixo até que os grãos fiquem moles. Adicione a manteiga e misture. Acrescente o parmesão ralado, o radicchio, a rúcula e a pimenta. Verifique o sal. Misture tudo bem. Decore com lascas de queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário