![]() |
Imagem desta receita |
4 cc de azeite
2 xic. de cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 xic. de arroz tipo árboreo
1/4 xic. de suco de uva branca
2 xic. de caldo de galinha
1 xic. de espinafre cozido e picado
4 CS de queijo parmesão ralado
8 CS de queijo cottage
1/4 xic. de salsinha picadinha
Preparo:
numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o arroz, cozinhe por 1 minuto e coloque o suco. Deixe ferver até reduzir bem. Acrescente 1/2 xic. do caldo e cozinhe em fogo baixo até o líquido ser absorvido. Aos poucos, adicione o restante do caldo de galinha. Tampe e cozinhe até o arroz ficar al dente. Acrescente o espinafre e os queijos parmesão e cottage. Cozinhe por mais 1 minuto. Antes de servir, salpique com a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário