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Massa - 5 ovos
1 cc de açúcar refinado
3 CS de farinha de trigo
1 CS de amido de milho
1 pitada de sal
1/4 cc de fermento em pó
salsinha a gosto
Musse - 400g de salmão, filé
1/2 cc de azeite
1/2 cc de manteiga sem sal
1 dente de alho socado
1 cebola média picadinha
1/2 lata de creme de leite
50g de requeijão
2 CS de maionese
1 cc de catchup
1 cc de mostarda
1 sache de hondashi
cheiro-verde picado a gosto
molho de pimenta a gosto
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xic. água
Preparo:
para a massa, bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos. Diminua a velocidade e junte os demais ingredientes, batendo rapidamente. Despeje em assadeira própria para rocambole e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos a 180 graus. Deixe a massa esfriar por 6 horas para utilizar. Enquanto isso, prepare a mousse, dourando o alho e a cebola no azeite e na manteiga. Acrescente o molho perperone, o creme de leite, o peixe e todos os temperos, deixando por 5 minutos. Deixe esfriar e bata a mistura no liquidificador com os demais ingredientes. Leve à geladeira até que esteja firme. Então, coloque a massa em uma assadeira alta, passe 150g de cream cheese ou requeijão, despeje sobre a massa a mousse obtida e leve para gelar por cerca de 8 horas. Desenforme e decore de acordo com sua preferência.
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