Imagem desta receita |
Molho Básico
1 pote de iogurte natural
1 CS de azeite
sal e pimenta a gosto
1 cc de mostarda
1 CS de salsa
1 CS de cebolinha bem picadinha
Preparo: Misture tudo bem mistura e sirva frio, para saladas, suflês, carnes frias, frios, peixes, legumes, dips, etc.
- Iogurte Roquefort - miture ao molho básico 100g de queijo roquefort bem amassado.
- Iogurte Crepinho - misture ao molho básico 100g de ricota bem amassada.
- Iogurte 'Maionese'- 1 pote de iogurte, 1/2 cc de sal, pimenta a gosto, 1 cc mostarda, 1 cc de molho inglês, 2 CS de dill bem picado.
- Iogurte Azedinho - misture ao molho básico o suco de 1 limão grande, 1 ramo de erva-cidreira cortada bem picadinha.
Todos as misturas rederão aproximadamente 2 xícaras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário