domingo, 7 de junho de 2015

Conchilione ao Molho de Yakisoba

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Ingredientes:
Recheio - 350g de queijo prato ou mussarela ralado
1 vidro de champignon picado
Molho - 2 CS de cebola picadinha
200g de carne em tirinhas
2 CS de óleo
1 cubo de caldo de carne
2 xic. de couve-flor em buquês pequenos
1 cenoura média, em pétalas
3 folhas de acelga picadinha
3 CS de molho de soja
2 CS de amido de milho
Massa - 1 embalagem de conchilione

Preparo:
recheio - misture o queijo com o cogumelo. Reserve. Molho - doure a cebola e a carne no óleo. Junte 3 xic. de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a couve-flor, a cenoura e cozinhe até ficar 'al dente'. Junte a acelga, o molho de soja e o amido dissolvido em 1/2 xic. de água e cozinhe por alguns minutos. Reserve. Para o conchilione cozinhe-o em água fervente por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular médio, espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchilione recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções.

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