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1 1/2 xic. de farinha de trigo
1/2 cc de sal
1 cc de açúcar
1/2 xic. de manteiga gelada
3 CS de água
Recheio - 4 CS de azeite
1 CS de água
1 tablete de caldo de legumes
3 cebolas grandes picadas
sal a gosto
200g de mussarela ralada
4 tomates cortados em rodelas
1 ovo batido
Preparo:
Recheio - dissolva o caldo de legumes na água com o azeite e leve para aquecer, acrescente a cebola e refogue em fogo baixo por alguns minutos até a cebola ficar dourada. Tempere com sal, apague o fogo e deixe esfriar. Massa - misture todos os ingredientes formando uma farofa, acrescente a água e vá misturando com a mão até obter uma massa homogênea. Achate-a, embrulhe-a com papel-alumínio e leve para gelar por 10 minutos. Aqueça o forno a 200 graus. Abra a massa num círculo sobre uma assadeira. Espalhe a cebola, deixando 5cm de borda livre. Polvilhe a mussarela e por cima arrume os tomates. Dobre as bordas da massa sobre o recheio. Pincele com o ovo e asse por 40 minutos ou até dourar.
OBS e Dicas: galette é um termo francês para tortas "rústicas", em geral não a preocupação de finalizar de forma muito elaborada as bordas destas tortas, por exemplo. A imagem ainda mostra uma torta muito arrumadinha, o galette a borda vai 'jogada' para dentro da torta, dando um aspecto rústico - mal acabado.
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