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2 tomates médios, sem pele e sementes
4 CS de óleo
2 CS de cebolinha verde, picada
1/2 xic. de creme de leite
15 fatias finas de pão italiano
15 fatias finas de mussarela
15 folhinhas de manjericão
Preparo:
numa panela, aqueça o óleo, acrescente a cebolinha verde e frite, lentamente por 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque o creme de leite e deixe levantar fervura; abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco. Aqueça o forno em temperatura quente (200 graus), coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 5 minutos. Abaixe a temperatura para 180 graus. Retire a assadeira do forno, coloque uma fatia de mussarela sobre cada torrada, cubra com um pouco da mistura de tomate e asse por mais 10 minutos. Enfeite cada crostini com uma folhinha de manjericão - picada ou inteira. Sirva.
OBS e Dicas: ótima para ocasiões especiais.
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