Imagem desta receita |
1 lata de atum
1 cebola picada
2 CS de azeite
1 pimentão verde pequeno, picado
1 pimentão vermelho pequeno, picado
1 pimentão amarelo pequeno, picado
2 CS de coentro picado
sal e pimenta a gosto
1/2 xic. de farinha de mandioca
1 xic. de leite de coco
queijo ralado e farinha de rosca em partes iguais
Preparo:
num refratário refogue a cebola com o azeite por 2 a 3 minutos na potência alta (100%). Acrescente os pimentões, o atum, o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta (100%). Adicione o leite de coco, o coentro picado e a farinha de mandioca. Leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência alta (100%). Coloque esta mistura em conchas e polvilhe com a mistura de queijo e farinha de rosca. Arrume as conchas recheadas num refratário raso e coloque este sobre o suporte metálico. Leve ao modo dourar por 10 minutos para gratinar (ou termine este último passo no forno convencional).
OBS e Dicas: a versão para cozinha convencional é cozinhar tudo em fogo brando. Preencher as conchinhas, colocar numa assadeira e levar ao forno bem quente até que estejam douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário