domingo, 7 de junho de 2015

Conchas com Tomate e Rúcula

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Ingredientes:
4 xic. de macarrão em formato de chochas médias
450g de tomates-cereja maduros
75g de rúcula fresca
3 CS de azeite de oliva
queijo parmesão ralado
sal e pimenta

Preparo:
cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, escorra toda a água. Corte os tomates ao meio. Elimine os talos da rúcula, lave e seque. Aqueça o azeite numa panela grande, acrescente os tomates e cozinhe por 1 minuto. Os tomates devem ficar apenas quentes, sem se desmancharem. Corte o queijo parmesão em lâminas com o auxílio de um descascador de vegetais giratório. Adicione a massa aos tomates e, depois, a rúcula. Mexa com cuidado para misturar os ingredientes e leve ao fogo para aquecer. Tempere bem com sal e pimenta moída na hora. Sirva imediatamente com uma boa quantidade de queijo parmesão.

Rendimento: para 4 porções.

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