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2 xic. de leite
1 xic. de agua
3 xic. de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
Recheio - 1 vidro de palmito picado
1 1/2 xic. de leite desnatado
1 gema
3 CS de maisena
1 tabletinho de caldo de legumes
Preparo:
crepe - bata todos os ingredientes no liquidificador. Para fritar os crepes, leve ao fogo uma frigideira untada e despeje 3 CS da massa por vez. Contorne a massa na frigideira, até cobrir todo o fundo. Virte a massa, para dourar o outro lado, retire e reserve num prato. Recheio - em uma panela, coloque o caldo de legumes já dissolvido. Junte a cebola e deixe dourar. Acrescente 1 xic. de leite, a gema, o palmito e deixe cozinhar por 5 minutos. A parte, dissolva o amido de milho em 1/2 xic. de leite desnatado e leve ao fogo para cozinhar, por 5 minutos. Retire do fogo e junte o creme na mistura de palmito. Rechei os crepes, colocando um pouco de massa de palmito no centro da massa, e faça trouxinhas amarradas com cebolinha verde (escaldada para selar as fibras).
OBS e Dicas: ótimo receita para fazer algo diferente no Natal ou Ano Novo.
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