Imagem Ilustrativa |
1 xic. de leite
3 ovos
1 xic. de farinha de trigo
1 cc de sal
1/2 cc de pimenta
Recheio - 1/2 xic. de erva-doce picada
1 xic. de água
1 CS de óleo
1 lata de atum
sal e pimenta a gosto
2 CS de cheiro-verde
1 CS de farinha de trigo
1 xic. de leite
Um Molho branco para servir
Preparo:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Numa frigideira pequena, untada com manteiga, espalhe uma conchinha de massa e faça os crepes, dourando dos dois lados. Passe para um prato e reserve em local aquecido. Ferva a erva-doce, picadinha, na xícara de água. Coe e reserve. Aqueça o óleo e refogue rapidamente o atum com seu óleo e a erva-doce. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione o cheiro-verde. Dissolva a farinha no leite e junte ao recheio, mexendo bem, até espessar um pouco. Recheie cada crepe com esse creme. Arrume-os lado a lado num refratário. Faça o molho branco e despeje sobre os crepes e sirva.
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