sábado, 6 de junho de 2015

Creme de Abóbora com Frango

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
5 cc de óleo de milho
5 cc de farelo de aveia
200g de abóbora tipo moranga
200g de peito de frango, desfiado
1/2 cebola ralada
1 tomate pequeno
500ml de água
sal, coentro, salsinha e cebolinha a gosto

Preparo:
refogue o frango até dourar e junte com a abóbora picada. Adicione o restante dos ingredientes, menos o farelo de aveia, e cozinhe por uns 20 minutos. Retire do fogo e separe os pedaços de frango. Bata os legumes (ou o restante sem o frango) no liquidificador. Volte este creme para a panela e junte com o farelo de aveia e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o frango e sirva.

OBS e Dicas: a imagem apenas mostra um outro jeito de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário