terça-feira, 30 de junho de 2015

Cheesecake Fácil de Chocolate

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 1 massa de biscoito para torta, acrescentando 2 CS de açúcar
Recheio - 1 pacote de pudim de chocolate
1/2 xic. de açúcar
1 xic. de leite
1 copo de requeijão cremoso ou cream cheese
3 ovos

Preparo:
prepare a massa e comprima a mistura no fundo e lados de uma fôrma de aro removível (ou pode ser comum, mesmo, para torta). Misture o pudim, açúcar e leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver. Junte o requeijão e as gemas ao pudim. Misture tudo muito bem. Bata as claras em neve e junte ao creme delicadamente. Recheie a torta e leve para assar em forno a 200 graus por 15 minutos. Deixe esfriar e decore com raspas de chocolate ou castanhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário