Imagem Ilustrativa |
Massa -1/2 xic. de manteiga (100g)
1 xic. de açúcar
2 ovos
1/2 xic. de amido de milho
1 xic. de farinha de trigo
1 xic. de nozes moídas
1/2 xic. de fermento em pó
Recheio - 450g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 cc de baunilha
3 ovos
200ml de leite de coco
Calda - 1 vidro de cerejas
1 CS de maisena
outro vidro de cerejas para decorar
Preparo:
misture todos os ingredientes da massa formando uma bola. Forre o fundo eas laterais de uma fôrma desmontável redonda. Reserve. Recheio - bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que espetando um palito este saia seco. Deixe esfriar e leve para a geladeira. Calda - bata no liquidificador as cerejas com a própria calda, depois passe por uma peneira. Junte o amido de milho e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar e leve para gelar. Sirva gelado com o cheesecake; ou cubra o cheesecake e decore com cerejas inteiras, em calda. Querendo variar, faça uma calda com mangas (coe o suco antes de usar) e enfeite com pedacinhos de manga fresca, na hora de servir.
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