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500g de avelãs torradas e sem pele
1 lata de leite condensado
1 CS de manteiga
5 CS de creme de leite fresco
600g de cobertura de chocolate ao leite
700g de cobertura de chocolate meio amargo
Preparo:
reserve 50 avelãs e triture o restante. Misture-as ao leite condensado e á manteiga, levando ao fogo baixo e mexendo até que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture. Passe para uma fôrma para refratária média (marinex) e deixe esfriar para poder rechear. Corte a cobertura de chocolate em pedaços grandes, disponha-os em uma fôrma refratária grande e leve-os ao microondas, na potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture com uma espátula até derreter o chocolate. Transfira-o para a outra fôrma refratária e acomode em uma assadeira redonda com água fria. Mexa continuamente para que o chocolate resfrie por igual, até que, colocando um pequena porção de chocolate sobre os lábios, ele transmita uma sensação de frio. Preencha completamente um molde para bombons redondos com o chocolate ao leite e vire-o sobre uma assadeira para escorrer. Raspe o molde com uma espátula, eliminando o excesso, e leve-o para a geladeira por alguns segundos. Com a ajuda de uma colher de chá, preencha com o recheio as cavidades dos bombons e cubra-os com o chocolate restante. Raspe o molde com uma espátula e leve-o para a geladeira para secar, até que o fundo do molde fique opaco. Desenfome, dando pancadinhas no molde. Derreta a cobertura de chocolate meio amargo, procedendo da mesma forma que o chocolate ao leite. Banhe as avelãs reservadas e coloque-as sobre a ponta dos bombons com a ajuda de um garfo pequeno, para colá-las aos bombons. A seguir, dê o segundo banho nos bombons, mergulhando-os um a um no chocolate meio amargo. Coloque-os sobre uma superfície lisa coberta com papel-alumínio e leve para a geladeira para secar.
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