domingo, 7 de junho de 2015

Cebolas Recheadas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
6 cebolas grandes
2 CS de manteiga
200g de carne moída de sua preferência
sal e pimenta a gosto
100g de requeijão cremoso

Preparo:
retire a polpa das cebolas cuidadosamente e ponha para cozinhar em água e sal por 10 minutos. Retire do fogo e deixe escorrer. Em seguida, coloque-as em uma fôrma untada com manteiga e reserve. Prepare o recheio refogando a polpa das cebolas na manteiga. Acrescente a carne, o sal e a pimenta, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar e misture o requeijão. Recheie as cebolas e leve ao forno por 30 minutos. Sirva.

OBS e Dicas: se for preparar com carne vegetal, use a de lata que já vem pré preparada. Senão, prepare o pvt previamente conforme instruções da embalagem. Um jeito de variar e trocar a carne por atum: 1 lata de atum em conserva, sem o óleo ou a água, 2 CS de azeitonas pretas picadas e folhinhas de manjericão picadas. Neste caso o tempo de forno provavelmente vai ser uns 10 minutos menos.

Rendimento: para 6 porções. 

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