Imagem desta receita |
100g de arroz preto
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho bem picadinho
4 CS rasas de azeite
caldo de legumes, necessário para preparar o arroz
6 cavaquinhas (peixe)
1 manga
30 unidades de ervilha torta
1 maço pequeno de ceboullete, bem picadinha
azeite
sal
Preparo:
cortar a manga pela metade, tirar o caroço e grelhar do lado interno. Reservar. Grelhar as cavaquinhas temperadas com sal e pimenta moída na hora, por uns 5 minutos. Cortar a manga grelhada em cubinhos, temperar com azeite, limão e sal. Preparar o arroz no caldo de legumes. Montagem: formar uma flor com as ervilhas já cozidas, em cada prato, enformar o arroz numa circunferência e desenformar sobre a ervilha. Cortar a cavaquinha e montar sobre o arroz preto. Distribuir os cubos de manga temperados e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário