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500g de carne em tiras de 4 ou 5cm
1/2 CS de açúcar mascavo
4 CS de molho de soja (shoyu)
2 pimentas vermelhas picadinhas
3 pimentões verdes em tiras de 4 a 5cm
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
2 CS de óleo
2 CS de molho inglês
1/2 cc de óleo de gergelim
1 cc de amido de milho
sal
Filigrana - 1 ovo
1 CS de amido de milho
1 CS de óleo
Preparo:
em uma vasilha grande, misture o açúcar, o shoyu e o sal. Junte a carne e deixe tomar gosto por 30 minutos. Depois, escorra bem e descarte o molho. Aqueça o óleo e doure a carne, em pequenas porções para dourar por igual. Passe para uma vasilha e reserve. Na mesma panela, doure a cebola. Junte o alho e a pimenta. Em seguida, adicione o pimentão e mantenha no fogo por 2 minutos sem deixar de mexer. Incorpore a carne e mexa por uns 2 minutos. À parte, misture o molho inglês e o óleo de gergelim e acrescente a carne. Dilua o amido em 2 CS de água e adicione à panela. Deixe cozinhar até que o molho fique espesso. Enquanto isso, prepare a filigrana: dilua o amido em 2 CS de água e acrescente o ovo batido. Ponha a mistura dentro de um saco plástico e amarre a abertura. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Faça um pequeno corte na extremidade do saco e vá desenhando linhas entrelaçadas na frigideira com a mistura do ovo. Retire com uma espátula assim que endurecer. Disponha a carne em pratos individuais e decore com as filigranas.
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